• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Красавчик Оскар в дар
Юлианночка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Молодой песик Оскар ищет семью. Пес очень дружелюбный, с легкостью идет на контакт со взрослыми и детьми. Привит, обработан от клещей и паразитов. Планируется кастрация. Вес 15 кг, рост небольшой и больше расти не будет.
Порода - дворняжка, Пол - мальчик, Возраст - 11 месяцев, Окрас - рыжий.
Контакт: +375-29-676-84-01 (А1) Юлия (являюсь Куратором Оскара).
Оскар находится на передержке у моих родителей в д. Марьяливо, Минский р-н., Минская обл., ранее он жил на улице (в трубе) и был в большой опасности из-за отлова животных на ул. Гурского (Фауна города).
Таким Оскар был до передержки (спал в трубе, был один в большой опасности).

Такой Оскар сейчас, после грумера на фотосесии, что бы спокойно поехать на передержку и ждать своего лучшего хозяина.

Сообщение отредактировала: Юлианночка - Четверг, 02.05.2024, 23:55
Юлианночка
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Прочитала ваш новый текст. Не то. Зачем писать про трубы, отлов и то, что его гоняли. Любой негатив отталкивает потенциальных хозяев.Вы собаке ищете частный дом с проживанием в в будке/вольере? Жалко, что такому милому псу уготована участь прозябать в будке. Для меня будка равно цепь.
Уже были звонки, чтобы взять его в частный дом на улицу - было отказано. Хотим пристроить в квартиру.
Написала про трубу так как в карточке было указано - расскажите его историю, ну я и решила рассказать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлианночка, , частный дом тоже хорошо. Если там нормальные люди и нормальный  дом. Чтобы жить в доме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Юлианночка
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Наталья, согласна, но пока таких звонков не было. Приоритет квартира, также рассматриваем частный дом, не цепь.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поправила текст так как мне нравится. Если не устраивает, то пишите
Богдан Ольга
Юлианночка
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Прочитала, все устраивает. Спасибо.
26.  
26
.
Минск, Победа
23784 сообщения
Оскар, как говорит Юлия,  предан своей трубе! Ее маму таскал к подобной в поле, заметив ее там!  Михальчук эта из Пинска с ее "умирает щенок в трубе" мне много седых волос на голове добавила...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , и мне. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Юлианночка
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Оскар, как говорит Юлия,  предан своей трубе! Ее маму таскал к подобной в поле, заметив ее там!  Михальчук эта из Пинска с ее "умирает щенок в трубе" мне много седых волос на голове добавила...
Да, в одной из прогулок Оскар увидел трубу в поле и начал тянуть к ней. Я думаю, он воспринимал ее, как убежище, где можно укрыться или поспать.

Оскар очень ждет своих прогулок, они у него вечерние, мы его к ним приучаем, во время прогулок он любит остановится, сесть и смотреть куда-то в даль, то есть он очень любопытный и наблюдательный.

Сообщение отредактировала: Юлианночка - Четверг, 09.05.2024, 08:59
29.  
29
.
Минск, Победа
23784 сообщения
Все собаки любят гулять со своим человеком и очень ценят эти мгновения.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 10.05.2024, 23:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Юлианночка
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Добрый день.
Мы на шаг ближе к нашей цели, сегодня к Оскару едет знакомиться молодая семья. Ребята хотят взять его в квартиру в г. Заславль.
Сегодня будет только первый этап - это знакомство с Оскаром, подойдет ли Оскар характером и внешне им, если первый этап пройдет успешно и Оскар им понравится, мы согласуем с ними день и я его отвезу к ним домой, но это будет уже следующий этап пока рано о нем говорить.

Сообщение отредактировала: Юлианночка - Воскресенье, 12.05.2024, 10:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спрашивайте пожалуйста  всегда- какая сработала реклама. Нам важно для анализа эффективности рекламы.
Юлианночка
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Сегодня были смотрины Оскара. Приехала к нам молодая семья, ребята оказались очень ответственными, адекватными.
Оскар перед ними начал носится по всему двору - прыгать, бегать.
У ребят однокомнатная квартира и мы быстро поняли, что ему будет тесно в однушке, Оскара они рассматривать не будут.

ПС. Если есть мелкие собаки для пристройства в квартиру, сбрасывайте на меня, мой контакт 8029-676-84-01 Вайбер, они в активном поиске.
Наталья, уточняю у них где они нашли объявление.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлианночка, умер волонтер
нам нужно забрать оттуда 3 собаки
2 из них маленькие

прошу Оле Богдан дать контакты этой пары: может быть им кто то подойдёт
это критическая ситуация
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.05.2024, 23:54
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлианночка, пишите мне в лс контакты людей или дайте им номер моего телефона 80447682613
Богдан Ольга
Юлианночка
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Наталь, контакты взяли с Эгиды.
Ольге телефон в л.с. Написала, семью о звонке предупредила.
36.  
36
.
Минск, Победа
23784 сообщения
Красавчика из трубы пока не забрали, к нему очень расположены родители Юлии, водят гулять, ласкают, балуют!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну часто так бывает: передержка тает... smile
Юлианночка
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
С Оскаром на данный момент все хорошо. Он по-прежнему на передержке у моих родителей. На ежедневной основе моя мама его выгуливает, он ждет этих прогулок. Но есть небольшие изменения, к Оскару приезжает знакомится одна молодая семья, они присматриваются к другу другу. Ходили гуляли все вместе -мама, девушка и парень. Произвели хорошее впечатление на нас, но Оскар боится мужского пола, я заметила это когда заезжала с ним к моему знакомому после Вет клиники, а теперь он боится парня (потенциального хозяина). Будущие хозяева подумывают о зоопсихологе.
Все прививки сделаны, следующие через год. Ждем период, чтобы сделать кастрацию.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлианночка, . А родители согласны отдать??
Юлианночка
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Новинки
112 сообщений
Топикстартер
Наталья, да. Это уже вторая собака, которую мы спасаем. Я родителей прошу о помощи - они соглашаются (все в пределах разумного).
Изначально, настроились по Оскару, что он у нас только на передержке.
Только мама переживает, как он будет жить в квартире. Потенциальные хозяева озвучили, что будут возить его часто на дачу.
Пару фотографий с прогулки
https://post-images.org/photo-page.php?photo=0dxFZ46T
https://post-images.org/photo-page.php?photo=WXdy615o
https://post-images.org/photo-page.php?photo=q19mrnWf
По-другому сайт postimages не дает залить фотографии.
Сообщение отредактировала: Юлианночка - Вторник, 28.05.2024, 07:59
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0