• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Фрэнки, собака с венсаркомой
SOLOSASHA1994
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Фрэнки, собака которая скиталась в заводском районе, еще пару месяцев назад были только маленькие ранки, на сегодня у Фрэнки ягодицах огромные гниющие раны и опухоли. На сегодня Эгида поможет оплатить расходы связанные с лечением и операцией, но данные средства мы должны вернуть!
29.09.2022 Фрэнки был на консультации у онколога, диагноз Венсаркома!
30.09.2022 у Фрэнки переливание так как анализы плохие и будет операция по удалению гниющих тканей и опухолей. Операция не из легких и не из дешевых, просим помощи в сборе средств на оплату! Спасибо всем кто готов помочь и помогает)

Телефон куратора +375296429236

Ф.И.О. куратора: Солодуха Александр Сергеевич
Телефон куратора: +375 (29) 642-92-36
Никнейм на сайте: SOLOSASHA1994
Сообщение отредактировал: Верочка - Четверг, 06.10.2022, 21:52
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.  
61
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, никаких извинений никто не собирается приносить, более того я думаю, что они уверены в своей правоте.

SOLOSASHA1994, если бы то, что вы пишете, было правдой, не составляло бы никакого труда отредактировать пост. Речь даже не о том, чтобы извиниться публично, а хотя бы удалить вранье. Поэтому ваши слова веса никакого не несут, отношение вашей «команды» к организации, которая не первый раз пошла вам навстречу, абсолютно очевидно.

limeva2003, наверное ваше сообщение адресовалось не мне, потому что я нигде не писала, что кто-то что-то «распарывал» и про какие-то «раздумья».
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Минск, Кунцевщина
13596 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте уже закроем эту тему, если до сих пор, никто не понял из-за чего начались все эти дебаты, они уже не поймут.
Я передала всю информацию глав врачу, Ломоносову Павлу Леонидовичу, он сам будет связываться с кураторами и решать вопрос по операции и швам.
На этом я из темы удаляюсь, за новостями о Френки буду следить в соц сетях, ему как можно легче перенести очередную операцию и быстрее восстановиться!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.прошу вынести долг на ЕРИП  в первое
2. Саша, скажу ещё как просто  человек возраста Ваших мамы или бабушки- все начинается с малого.
Валяться со свиньями- вываляться в грязи.
Цените не деньги, а собственное чувство достоинства и чести

Френки- здоровья!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
SOLOSASHA1994
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Наталья, я не валяюсь со свиньями и в грязи. (Пожалуйста не выражайтесь в мой адрес так, я эгиду и волонтеров эгиды не оскорбляю нигде)
Я деньги не ценю, у меня долги не только по жуле, я содержу со своей зарплаты еще 11 котов и кошек и на них я никакие сборы не веду, они у меня на моем обеспечении.
У меня честь есть и не надо тут меня принижать и оскорблять…..
чести и достоинства нет у тех врачей кто делает косячные операции и гребут за это деньги и приличные…..
Мы будем разбираться с доктор вет, если надо мы сделаем все что от нас требуется.
И перечитайте все что я писал, нигде я никого не оскорблял!!!! И Вам советую не выражаться как вздумается!!! Извините Наталья но вы совоими сообщениями унижаете и клевета на меня!!!! Лично я никого не унизил, за деньгами не гоняюсь, я работаю сутками лишь бы помочь всем кому могу. Лично вы меня Наталья обидели своими словами!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оставьте в стороне ДВ- выделите это в отдельную тему.
посмотрите на себя и тех, кто Вам помог.
не нужно прикрываться  ДВ- это не мы и,
и не про ДВ Вы написали : что пообещали и кинули.
Посмотрите лично на себя . И отвечайте за себя, Эгида отвечает за себя, а врач отвечает за себя.
но Вам удобно все да кучи
главное не произнести: я не прав, извините

плохо, что ценности таковы, что результат сбора оправдывает все методы
Поверьте старшим- НЕ все средства хороши

Да, а про поговорку  про свиней, не нужно ее  применять к себе- посмотрите шире, что это .
Да. Легче обидеться. Это тоже- выход.( и я не написала ни одного оскорбительного слова. Я выразила мнение, как все это выглядит со стороны).

все
достаточно, думаю
каждому  все очевидно. yes

френки- поправиться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 07.10.2022, 15:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
SOLOSASHA1994
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Наталья, пожалуйста поймите, пост писал не я, да я не досмотрел. Поймите пожалуйста я на работе сутками и в клиники надо и со своим здоровьем плоховато. Я признаю что я не усмотрел за постом и за это прошу прощения уже наверное 100 раз.
Все мы тут делаем одно, спасаем беззащитных, покалеченных людьми пушистиков!!!
У нас не было метода своим постом собрать деньги на операцию и передержку и сбор чтобы потихоньку закрывать долг. У нас первостепенно это спасти фрэнки и других пушистиков кого мы можем спасти, но когда после операции у собаки еще 2-3 операции по исправлению косяков первой операции и за это все надо платить деньги!!! То это извините не понятно что за врач оперировал!
И еще раз повторю никого я лично не оскорблял не унижал и не обвинял! Почитайте все что я писал тут, я последние только два дня что и извиняюсь от чистого сердца!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не Вы писали, то почему Вы, как куратор собаки и человек, кто с намИ связан по фин вопросам , до сих пор не поправили текст в Инстаграм и не написали как куратор собаки, что текст писал не куратор и эти слова не соответствуют действительности??
а второй день имеете время здесь писать все что вы пишите
от вас вчера и сегодня нужно всего то
поправить текст
пояснить и принести эгиде извинения
в Инстаграм 

и написать. Текст  благодарности за Жулю волонтерам эгиды.
или вы только   Такое пишите о людях, которые вам помогают,??

Так  все это противно
я не могу передать
разочарование много сильнее и болезненнее чувство, чем даже обман
для меня
SOLOSASHA1994
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Наталья, вам Вероника вчера написала что в комментариях группа извинилась перед Эгидой.
Я только куратор по фин вопросам перед эгидой, я вам это писал! Страница курируется по сборам другим куратором, у всех свои обязанности. Я написал чтобы текст исправили!!!! Как только исправят я уведомлю!!!
Я поблагодарил волонтеров на странице Жули в форуме!
Это мне не передать насколько противно когда тебе пишут столько гадостей тут и еще говорят что это им противно. Я рассчитывал что вы Наталья культурный человек! Извините но я разочарован!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOLOSASHA1994, спасибо,
Mori
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У меня на кураторстве были собаки с венсаркомой. У одной, собаки Жанны, опухоль свисала ниже пяток, страшно воняла и истекала кровью и гноем. У других опухоли были поменьше.
Но во всех случаях вначале проводили химиотерапию, 5-6 сеансов, и пластику делали только после того, как опухоль уплотнялась после воздействия винкристина. Она  уменьшалась в размерах и становилась плотной-плотной. И ее можно было аккуратно вырезать.
Мне мой врач объяснял, да и я видела сама, что неуплотненная опухоль начнет просто разъезжаться, и никакие швы ее удержат((
Бедный Френки! Химиотерапию ему так и не делали?
Жаль, что не зашла в тему раньше. Как-то я все болела и болела то дельтой (весной), то омикроном (летом). До сих собираю себя ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, те собаку зря перешивали??

я не очень поняла smile
Mori
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Наталья ()
Mori, те собаку зря перешивали??
Я думаю, что начинать лечение нужно было с химиотерапии. Венсаркома хорошо поддается лечению винкристином. Хотя его достать сложно. Операцию, на мой взгляд и опыт, было бы правильнее делать после химии.
Но раз уж сделали, то, видимо, нужно было и зашивать. Только я боюсь, что швы могут и дальше расходится.

Добавлено (21.10.2022, 23:47)
---------------------------------------------
Теперь важно следить, чтобы опухоль не дала повторный рост. Потому что убрать все клетки с помощью скальпеля трудно.
У и Жанны, и у лайки Белки, которую курировала Людмила Ивановна Долгалева, после операции был повторный рост опухоли. Ее задавили химиотерапией. После этого опухоль больше не росла

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
73.  
73
Минск, Победа
23830 сообщений
Цитата Mori ()
Теперь важно следить, чтобы опухоль не дала повторный рост. Потому что убрать все клетки с помощью скальпеля трудно.У и Жанны, и у лайки Белки, которую курировала Людмила Ивановна Долгалева, после операции был повторный рост опухоли. Ее задавили химиотерапией. После этого опухоль больше не росла

Мори, я писала про это Саше и еще приводила один пример с опухолью позвоночника, операцию проводил Строк,  собака встала после операции и даже 3 недели ходила, затем опухоль опять начала расти и собака слегла повторно и по прошествии какого-то времени умерла. Нужна химиотерапия и лучшая для венсаркомы винкристин,  и я Саше говорила, где отдают 3 дозы винкристина,  а он мне- как всегда это делают молодые волонтеры- ответил, что  доктор не назначал.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата limeva2003 ()
а он мне- как всегда это делают молодые волонтеры- ответил, что доктор не назначал.
Без слов ...
Может, этот доктор не знал, что винкристин -- лучшее лечение от венсаркомы?
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0