• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Новый подопечный Горошек
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, что-то меня последнее время толкает к собакам... А я этого не хочу! Я кошатник и хочу заниматься котиками! girl_haha
Вот опять на моем пути появился очередной щенок. Ехала я потихоньку по Орловке и вдруг к дороге из лесопарка вышел щенок, худой, с огромным пузом, явно больной или уставший. Пришлось остановиться и потом 2 километра бежать за ним по мокрой траве, через парк, через кусты. Мы оба устали, но малой никак не хотел сдаваться, огрызался, поэтому пришлось его изрядно повалять по земле и даже засунуть прутик в пасть, чтобы он кусал его, а не меня.
А потом пришлось его тащить до машины за шкирку на вытянутых руках, чтобы не испачкаться(я же ехала к врачу))), как потом оказалось, он больше 6 кг весит, поэтому руки у меня обрывались. В машине я его сложила в тряпичный мешок с ручками, замотала и так он проездил со мной часа 4, прежде чем мы попали к ветеринару.
Щенок оказался мальчиком, примерно 4 мес, вес чуть больше 6 кг, весь в насосавшихся клещах и гудроне, с большим пузом, вдобавок с хейлителами или какой-то похожей дрянью. Короче, полный набор.
Вечером я его помыла в дельциде, на след день дала бравекто. Через 5-7 дней будем гонять глистов.
По характеру тихий и добрый. Дочка назвала его Горошек, потому что сквозь белую шерсть на коже передних лапок просвечиваются круглые пятнышки темного окраса.

Куратор Ольга bogdan

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Горох по-прежнему на передержке. За всё время был только один звонок, условия - будка(((
Горох совсем не подходит для будки, он домашний, ласковый, добрый мальчик, залижет насмерть)). Любит поваляться на мягеньком, чтобы ему почесали пузик, пообнимали. Очень общительный, должен быть рядом с людьми.
В декабре Гороха кастрировали.
Так что он полностью готов к акции: молодой (8 мес), красивый, здоровый, привит, кастрирован, чипирован.

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда и Егор его помнят и всем предлагают. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, возможно с Горохом сможет постоять моя передержка, я уточню.Тогда Люда и Егор смогут помочь В.В.?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока я не знаю, смогут ли они быть. В.В. собаке лучше найти волонера по  опытнее- там непослушная собака. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
45.  
45
.
Беларусь, Минск
4092 сообщения
Что то я все пропустила... Прочла первое сообщение..с моим воображением это нечто получилось NY25 , прутик в пасть, тряпичная сумка, поводок с намордников в машине возите good2 вы приняты в ряды собачников doggy7 Что ж не познакомили с ним на акции, если буду на этой то обязательно найду это чудо
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Что Вы такое написали? Требую перевод. Я совсем не понимаю. shok  NY35
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, конечно познакомлю! Но Горошек далеко не первая моя собака на пристройстве))) Периодически они появляются на моем пути.
И дома у меня спасёныш из Витебска живет. А когда-то я 100%-ной собачницей была, потом перешла на котов).

Наталья, это Надя пишет о том, как я ловила Гороха)))
Богдан Ольга
48.  
48
.
Беларусь, Минск
4092 сообщения
Bogdan, ещё есть собаки курируемые wipeeyes ? Ой, то что у вас дома то и собакой мне тяжело назвать good_dog но каждому своё.
49.  
49
.
Минск, Победа
23784 сообщения
Цитата Bogdan ()
И дома у меня спасёныш из Витебска живет. А когда-то я 100%-ной собачницей была, потом перешла на котов).
быльем поросло то время. Спасеныш эта насквозь больная, горе просто с мелкотой такой, что и собакой трудно окрестить, Оля! Вот  царь Горох уже похож на собаку вполне!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
50.  
50
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, limeva2003, Мэнечка - наша отрада и любофф girllove

Богдан Ольга
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4092 сообщения
Bogdan, хоть не гавкучая?

Добавлено (09.01.2024, 03:30)
---------------------------------------------
Bogdan, мы с limeva2003, ни когда не поймём этой красоты NY32

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
52.  
52
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата supernadia ()
хоть не гавкучая?

Не гавкучая))
Богдан Ольга
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4092 сообщения
Держим кулачки что б у него всё хорошо было в новой семье
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
54.  
54
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, спасибо!
Богдан Ольга
55.  
55
.
Минск, Победа
23784 сообщения
Цитата supernadia ()
Bogdan, мы с limeva2003, ни когда не поймём этой красоты
это точно,  нет, чтобы в этом Витебске волонтеры отдавали вольф-шпица  кеесхонда даром,  тогда- никакого удивления, тогда- полное понимание и, кстати,  богатырское здоровье до 18-20 лет для хозяйки Богдан в таком питомце. Но  эту бедную  хворающую Мэнни просто  жалко!
Оля,  как я слышала от вашего чудесного передержки, Гороха вы пристроили! И как вы всегда находите такие отличные бесплатные передержки.  У них там 9месячная РЕлайка девочка! Поздравляю с пристройством Горошка! Достаточно быстро вы от  него  отделались. Как бы мне хотелось вот так же  с легкостью  найти передержку Вете и потом также стремительно от  нее освободиться, хотя она в принципе совсем неплохая собака, если рядом не проходят другие собаки или не пробегает очевидная кошка...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляем.  NY19
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо!
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
58.  
58
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С Горохом у нас вышла целая перипетия.
Он пристроился на январской акции вроде к хорошей женщине в частный сектор на Щедрина. Вначале шло все хорошо, мы перезванивались, мои передержки были дважды в гостях.
Потом среди ночи звонок от Оли Лугару - Горох бродяжничает. Поехала в ночь его искать. Подключились Марина, Настя и другие волонтеры из чатов. Ночью никого не нашла, на след.день отпросилась с работы и с передержкой Денисом и другими помощниками прочесывали частный сектор. Марина работала с сетями, поэтому многие знали, что пес в розыске. Хозяева при этом даже не чесались, и как оказалось позже, Горох уже не первый раз убегал, побирался на мусорках и возле магазинов.
Гороха нашла девушка, которая видела пост в инсте, и сразу позвонила мне.
Чудо, что он остался живым и целым и невредимым.
Передержки Надя и Денис решили, что больше Гороха никому не отдадут.

Богдан Ольга
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0