Мусс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс был найден в районе Тракторного завода, ранен и хромой. На Фауне ему тоже не один раз доставалось от взрослых собак. Очень ласковый и трептный мальчик. Нужен очень - очень - очень добрый хозяин. Привит Нобиваком. Молодой.

Вот эту грыжу Муссику вырезали:

Перед операцией:

Даже под наркозом Мусс приставал к девочкам lol

Андрей наблюдал за операцией Мусса:

Кто-то на Фауну принес и поставил около моего кабинета кошачий домик. Поскоьку котам го нельзя, он стоял моем кабинете и ждал того, кому его можно подарить вместе с кошкой. Но тут в кабинет зашел Мусс и улегся там. Теперь домик достанется тому, кто заберет Мусса.

Мусс спустя месяц после кастрации girl_haha

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 13:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
881.
881
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо спал: вставал пить и писать
уснул к утру
я ушла на работу 
К 10 его повезли( так далеко ездить- 50км. Здесь тоже есть ветклиники, но я много лет как от неё отказалась- таки здесь ветры больше по рогатому скоту, как то они мне не понравились изначально).Бензин здесь почти 2 евро за литр. dash 

Оля, я все понимаю головой, но всегда кажется что врачи всемогущие.
Сегодня его заберу и больше не повезу, если только начнутся боли.

кто то знает: если отказывают почки, это сопровождается болями??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
nett-i
.
882.  
882
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Нет, болей нет. Есть слабость и состояние как при сильном отравлении
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
883.
883
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i
спасибо. Хоть немного легче что ему не  больно и не будет больно.
отработала
посплю
в пять нужно  выезжать за моей жизнью.

Добавлено (01.09.2022, 16:48)
---------------------------------------------
Перечитываю тему Мусса. Вот какое своё сообщение я нашла от  22.10.2008 года:

- Сегодня была в отгуле. Спала до ВОСЬМИ! Счастье! Мусс - рядом. Долго гуляли уторм. Ред, Елка и Мусс. Потом я пыталась убирать - Мусс хвостиком за мной. Потом я поехала в Паперню. Звонит муж:" Где ты?" Говорю - в паперне. А он мне - так что? я - с собаками?  Значит, смирился, что мой СЛАДЕНЬКИЙ( потому я его назвала Мусс) остается с нами!  А забрала его потому, что он, и правда, ждал этого ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. И я это понимала. И еще он так ненавидел ловцов, а они - его, что мне всегда казалось, что они его покалечат за его лай!

Это правда- он хотел только  чтобы Я его забрала, и ни кто то другой.

А старые фото почему то из темы пропали.. очень жаль , наверное  из за долгих лет..

884.  
884
.
Минск, Победа
23784 сообщения
Мусс должен себя почувствовать лучше и начать есть!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
885.  
885
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вечером дома

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
886.
886
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только недавно вернулись
плох
накормила немного силой
уснул

завтра сказали везти
 Не хотела, не вижу перемен( кроме черточки в анализе на бумаге), но ещё отвезут его снова без меня.

Каждый день ко всем расходам- 200 км( утром отвезти и вернуться, вечером- тоже самое)

не вижу ничего как результат
это меня убивает
nett-i
.
887.  
887
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Наталья, а почему туда-сюда возить надо, оставить на лечение там нельзя? Или у них нет круглосуточного наблюдения?
888.  
888
.
Минск, Победа
23784 сообщения
а не могли ли эти же капельницы делать ветеринары у вас, которых вы назвали животноводческими? Там есть какие-то ветфельдшеры, которые бы не ездили по окрестностям,  а все время были на месте. Мне и расстояние не нравится из-за самого Мусса.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
889.
889
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i
я оставляла на 2 ночи, и , да, ночью там никого нет.он один в клетке.
потом приехала забрать.
они меня убедили что правильно завтра снова его привезти и оставить и продолжить. Показывали бумажку( выше есть фото) что анализы стабилизируются и тп
кроме того что на бумаге я вижу что палочка сдвинулась слева в каком то обозначении, на самом Муссе я не вижу ничего: слабый, падает, не ест, пока сам пьёт.

в общем вчера она мне говорит: привезите в пятницу, чтобы на выходные мы максимально сняли интоксикацию ещё что то
кроме как капают- вводят антибиотик( ну и таблетки дали с завтра)- как я могу ему дать таблетки если я с трудом ему  запихиваю паштет хилс??
из баночки 150гм если он съедает половину- хорошо, остальное мою с пола- все выплевывает.

Я и вчера сказала- нет
но она так на меня посмотрела, что я сказала- привезу.

Я не знаю Инна, Я за эту неделю наверное оставлю все что я заработала в августе и только что получила.
Это дорого конечно, но самое страшное, что головой я понимаю, что ты можешь платить и платить водить- носить,… но это не избавит от того, что приходит время

может ему лучше лежать дома  и мы будем видеть друг друга, чем в клетке днями одному  с этими капельницам ..

Я не знаю как правильно.
Мусс- мое ВСЕ  здесь, Я просто не готова.
890.  
890
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Как же ему повезло , прожить с вами в любви 14 лет. Я конечно так себе советчик, но я бы тоже оставила и была рядом...
Чтоб не потерять каждое уходящее мгновение... Держитесь Наталья
Они наши ангелы на земле, они учат нас быть настоящими!!
nett-i
.
891.  
891
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Все поняла. Да, дилемма. Я тоже не знаю, как поступать и что я буду делать, когда время придёт. Буду плакать, это я точно знаю. Смотрите сами, что ваше сердце подсказывает, как ему лучше. С вами ему точно хорошо.
Инфекцию лечите, от инфекции боли могут быть при мочеиспускании, у него в моче полно лейкоцитов было, значит мало того, что почки плохо работают и мочи мало выделяют, но ещё из-за инфекции больно мочиться и он может из-за этого редко мочится, что задерживает мочу и ухудшает интоксикацию. Инфекцию лечат обязательно, даже если другие болезни неизлечимы.
Сообщение отредактировала: nett-i - Пятница, 02.09.2022, 21:15
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
892.  
892
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
893.
893
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i
вернулись
я- как патриот Эгиды- езжу в ветклинику в майке  Эгиды yes .

Нам предлагали..
яот всего отказалась 
взяла только антибиотику( таблетки, ещё не знаю как всунуть)
и бутылочку какой то жидкой еды- попытаюсь через шприц.

Попросила снять катетер( нас и в понедельник ждали) и мы остаёмся дома.

Он мое все, не знаю.

Добавлено (02.09.2022, 22:51)
Писает он много

nett-i
.
894.  
894
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Поддерживаю ваше решение. Лечите его инфекцию, и обнимайтесь с ВАШИМ ВСЁ smile Ваша любовь ему сейчас нужнее капельниц. Это хорошо, что писает
Вы там единственная на всю Францию хозяйка, которая туда-сюда 200 км мотает в ветклинику. Ваша история верности и любви к четвероногому засядет в их практичных европейских головах на всю их жизнь.

Добавлено (02.09.2022, 23:04)
Эти милые коричневые глазки girllove
Я, кстати, тоже не равнодушна к бородатикам
Сообщение отредактировала: nett-i - Пятница, 02.09.2022, 23:05
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
895.
895
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И я.
знаете откуда??
когда я пришла работать на Фауну, мне рабочие по уходу сказали: самые неперспективные и первые кандидаты на усыпление- бородатые.
и я их начала первых пытаться  устраивать на фауне
какие были времена- морально - тяжелые но такие счастливые- потому что у нас все получалось( до поры до времени , пока чёрные силы нас не одолели) sad

Добавлено (03.09.2022, 00:08)
Bogdan,
фото ни как уже не вернуть в тему??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.09.2022, 23:38
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
896.  
896
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, посмотрю в понедельник на компе, но чаще всего не получается вернуть. Они удаляются с сервера
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
897.  
897
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Муся сегодня

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
898.  
898
Минск, Пушкина
17822 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
899.  
899
.
Минск, Победа
23784 сообщения
Красивые фотографии, замечательная жизнь Мусса РЯДОМ.
nett-i
.
900.  
900
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Это точно, счастливая жизнь, о которой может мечтать любая собака smile очень красивые фотографии.
Встаёт иногда? Пьёт/Ест?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0