- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Offtopic Работа и образование Помогите с дипломом!!!!!!!!!!!!! (sml[lightning]Ищу предприятие, для прохождения преддипломной практики) | 
| Помогите с дипломом!!!!!!!!!!!!! | 
![]() 
Минск, Институт культуры

19049 сообщений 

Топикстартер 
Всем спасибо за поддержку! (выдался счастливый момент высказать все, что обо мне думаете  
  ) Цитата (Верочка) Теперь осталась моя курсовая и можно в запой хочу пир на весь мир и так, что б не заканчивался   Всем, кто мне помогал и поддерживал, большое спасибо! особенное спасибо Галине LINA11, за пол диплома, при чем самой главной части! 
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля

| 
![]() 
Минск, Сухарево

6582 сообщения 

Цитата (Верочка) Теперь осталась моя курсовая и можно в запой Если конечно дойду до защиты  
Меркурий крю  
+375 29 3444677  | 
![]() 
Минск, Институт культуры

19049 сообщений 

Топикстартер 
Shtu4ka, на 6 (это даже не 4 на которое я хоть как-то расчитывала  
  ) Цитата (Tanushka09)  Эй а мой диплом 18 июня, не в счёт??? еще успеваешь, у меня эти выходные рабочие. а вот в следующие можно оторваться   Цитата (Tanushka09) Если конечно дойду до защиты  уж если я дошла и перешла, то поверь, такой заучк, как ты точно это сделает ![]() Добавлено (10 Июня 2013, 22:45) Цитата (Shtu4ka) Тебя тоже будем ругать, вишь, как эффективно получается. начинаю составлять список  
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля

| 
![]() 
Российская Федерация, Москва

4 сообщения 

Высшее образование -  
доступное для всех! Международная академия оценки и консалтинга предлагает получить высшее образование по престижным направлениям - экономика, юриспруденция менеджмент. Магистратура. Аспирантура.Государственный диплом, отсрочка от армии. Все формы обучения. Дистанционное обучение повсей России и СНГ. г. Москва, 1й Щипковский пер., д.1, тел. +7 (495) 974-19-43 http://www.maok.ru  | 

| |||