• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рикки
Lelya
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
- это фото?

Т.к. я не еду с Рикки 16-го - историю пришлю.

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 12.08.2008, 16:02
22.  
22
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Lelya, а с кем ты идешь 16-го?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
С Вестой. Долго выбирала что делать - но наверное буду так. Если не найду лишние руки для Рикки. (((

И Рикки нужно стерилизовать. И в Комсомолку. Или сначала в Комсомолку, а потом помочь со стерилизацией. Как получится.

24.  
24
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да, это фото. Историю переслала Люде.
Lelya
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Если у меня что изменится - я сообщу. Очень надеюсь найти еще одни руки на весь день 16-го.

Добавлено (18 Август 2008, 01:10)
---------------------------------------------
У Рикки течка. Причем сейчас, как сказали волонтеры - самый пик. А т.к. никто не знал что течка и выставляли в загон (где она с Муссом "погуляла") - нужно стерилизовать. Можно стерилизовать после 2-х недель после окончания течки.
Пожалуйста, не ставьте в загон. Выгуливайте по мере возможности.

Ну что ж мне с ней так не везет... sad

Добавлено (22 Август 2008, 13:24)
Завтра выходит Комсомолка с ней - а у нас с ней тут непойми что происходит. Так что запишите нас куда-нить на стерилизацию. Пожалуйста.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Желаю удачи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
http://kp.by/daily/24151/367326/ - эм... Простите, но я дважды отправляла текст о Рикки. И Наталья Александровна, если будут звонить - скажите что мы готовы ее стерилизовать через пару недель. Пожалуйста.
Да уж, день начался оч. весело.....
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Рикки сегодня забрал мужчина! Жить в квартиру! Ура!!!!
Подробности у Иры Приходько.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
29.  
29
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Хороший мужик/??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, не знаю. Это со слов Иры. Она там вроде как была в это время.
151-79-19 (Velcom)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рикки забрали две женщины. Они позвонили мне по Комсомллке. Приехали. Посмлтрели Рикки с Еленой Александровной и я их застала, когда Лена вела им показываать щенков. Я их остановила , и мы разговаривали, как важно и нужно брать взрослых собак. В итоге - "Выводите Рикки". Женщины милые. Жить будет Рикки в квартире. Есть дача. Стерилизация под вопросом. Сказали, что в Комсомолке очень затронуло фото! Кто делал - молодец!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lelya
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Стерилизация не должна быть под вопросом. Она обязательно должна быть. Рикки ведь погуляла с Муссом, хотя кто знает будет ли что или нет.
Буду прозванивать обязательно.

Наталья Александровна, спасибо огромное что позвонили мне, когда Рикки забирали!

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Судя по людям, рикки повезло, как никому другому в последнее время! yes

Добавлено (27 Август 2008, 22:25)
Размещаем фотографии новой хозяйки Рикки и ее подруги. Рикки провожала не только я, но провожал ее и Мусс и Хвостик. По простой причине, что у Рикки была течка. И сколько мы шли к машине, столько мне пришлось разнимать драку Хвостика и Мусса. А Рикки уселась на переднее сидение автомобиля, и пока ее новая хозяйка курила, спокойно наблюдала как Мусс с Хвостиком царапают машину, в Которой Рикки ехать домой.

34.  
34
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
На 4-м фото Хвостик гипнотизирует новую хозяйку Рикки lol
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Звонила сегодня новая хозяйка Рикки. В шоке и тихой истерике, что Рикки ничего не ест второй день. Что чуть не сбежала - пришлось за ней долго бежать. Что бегает по грядкам, поломала цветы... Что гавкает на соседскую собаку. Я вообще ни разу за 4 месяца не слышала, чтобы Рикки гавкала...... В общем, что-то я переживаю. Да и хозяйка жаловалась, что предыдущая метиска овчарки (взятая на Гурского) была умнейшей собакой, в отличие от Рикки. (((
36.  
36
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, о-о-о-о-о, это они на основании короткого знакомства сделали вывод, что Рикки глупая???? shok
37.  
37
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Думаю, что Рикки не их собака и они не хозяева Рикки.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нет. Просто народ редко понимает, что дикая дворняжка не может от рождения быть воспитанной, не есть цветы те же или т.д. Простите, просто я сейчас тяжело соображаю, не могу мысль сформулировать.

Но если что - заберу Рикки назад. Хотя я считаю, что это лучшее что могло с ней произойти. Посмотрим. Будем перезваниваться.

Добавлено (25 Сентябрь 2008, 00:24)
Звонила сегодня хозяйке Рикки. Она все еще крайне недовольна Рикки. Рикки дуреха. Такие условия и такую хозяйку. Ест только мясо. Картошку, макароны и каши не ест принципиально. Не слушается. Гавкает на всех.
Умудрилась во время течки (опять течки!!!) сбежать на 1 день. Хозяйка злится. Сказала что если будут щенки - привезет их на Гурского. Заверила ее что мы стерилизуем Рикки, выходим и вернем хозяйке. Слабо подействовало.
Сказала что на след. неделе съездить на дачу и все решит. Я так и не поняла где живет Рикки...
Пятками чувствую, приедет моя долгожительница назад на Гурского...

39.  
39
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Lelya, надо уточнить. Если цветы и грядки, то , наверное на даче. Поверьте - это не есть хорошо. Хозяева приезжают в основном раз в неделю. Когда похолодает, то еще реже.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я верю... А что мне с ней на Гурского делать после 4-го? Опекать не разрешют, усыпление будет...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0