- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Ветеринария Лекарства из Москвы (Заказываем) | 
| Лекарства из Москвы | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Ищу тех, кто забирал плосылку из поезда: СРОЧНО хочу забрать то, что заказывала. Нужно лечить котенка Лайлу.

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.07.2009, 17:28

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
kasia, Еатя. Приавези камедон. Иммунофан. Хорошие иммуномодуляторы. Посоветуйся в аптеке. Далеко не ходи: на ВДНХ в павельоне "Металлургия" есть ВСЕ по вереринарии!    Приедешь- звони мне!  Сама заберу! 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Камедон есть в "Тритоне" за "Вильнюсом".

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
 | 
|  .  
Российская Федерация, московск

102 сообщения 

Только сейчас увидела это сообщение. Оно еще актуально?  Вообще, если кому нужны лекарства из москвы и тем более срочно - то пишите смс на мой москвоский номер. Постараюсь поискать. +7925 7 ноль 7 1672. Пишите желательно дозировку, форму препарата и количество. 
Нашла Собаку!!!
 | 
|  .  
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Нужно забрать лекарство и передачу из Москвы. Кто может помочь? Добавлено (31 Июля 2012, 10:19) 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  А. Розенбаум | 
|  .  
Минск, Пушкина

9456 сообщений 
 Quote (IrenKos) Нужно забрать лекарство и передачу из Москвы. Кто может помочь? Опять актуально 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  А. Розенбаум | 
|  .  
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
12 августа еду в Москву. недели на две, не меньше.  если что-то нужно, пишите в лс Добавлено (14 Августа 2013, 00:36) | 
| 
 | |||