Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Живи, Мия!

Собака, которая  более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая  и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока   невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь!

Нам очень нужна финансовая помощь:
  • оплата каждый день визитов (пока ежедневно нужно наблюдение врача);
  • оплата операции и послеоперационного лечения;
  • оплата платной передержки (10 руб. в сутки);
  • оплата бензина (ежедневно машина делает более 80 км: Мия размещена в п. Дружный);
  • оплата содержания (еда - только самая качественная), средства обработки и ухода (ср-ва от паразитов, пеленки,  влажные салфетки, средства
    гигиены помещения и  т.д.), хозтовары (для  обработки помещения).

Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней  минуты!
Мия под опекой ООЗЖ "Эгида".
Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045

Оказать помощь можно:
Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ
Передать лично куратору Ребковец Татьяне
Перечислить на расчетный счет:
ОАО «Беларусбанк», ф-л №500
р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN
BIC AKBBBY21500
УНП 101860476
получатель: ООЗЖ «Эгида»
назначение: для собаки Мии

Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета!

Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia)
Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80

Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia,.
Вероника. Оля Богдан. Марина фейк. Звонить им.

Сделайте фото на телефон. И собаки. И приема. И опухоли.

Для рекламы все будет нужно.

Звоните. Сегодня выходной. Не стоит ждать ответов.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.05.2019, 18:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Vasia ()
*желающие помочь тоже нашлись .

Я подумала, что на приём подойдет кто-то из опытных волонтёров, поэтому в клинику не поехала. Видимо, я поступила неправильно, нужно было подъехать, поддержать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника приехала.
 Она все напишет: беда с собакой.
 Под вопроосом пироплазмоз. В матке- мертвый щенок, и уже как бы ни один месяц. Все  вскрыто,жуткая вонь и много вопросов.
 Фото не для слабонервных.
  Они ждут анализа на клеща.
 Потом, наверное, будут сл. предложения ветов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Вероники: Анализ на пироплазмоз не подтвердился!
 Ждут остальные анализы и принимают решение.
 Веронка пишет, что кровь жидкая. И скорее всего нужен будет донор.
 Лучше бы начать искать уже: легче отказаться , чем оперативно найти.
 Может ли кто начать искать донора. Собака небольшая:  примерно 45-50 см в холке. Донор нужен крупнее.
46.  
46
.
Минск, Курасовщина
5 сообщений
Подскажите для человека нулевого каким образом происходит поиск донора ? Просто надо собака более крупная? По группам крови как у людей не делится? Собака- донор потом как себя чувствует после этого ?
Mori
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Кое-где в Контакте бросила просьбу о поисках донора. И на своей странице тоже.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
iradarbi, нужна здоровая собака от 30 кг от 1 года. Донор нужен очень срочно прямо сейчас

Добавлено (12.05.2019, 19:54)
---------------------------------------------
Если нужно оплатим такси туда и обратно!

49.  
49
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Покидала по чатам волонтерским.
Держись, девочка!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.  
50
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли донора, поможет Ирена Суреновна, она рядом с клиникой живёт. Спасибо!!
51.  
51
.
Минск, Курасовщина
5 сообщений
Ой, девочки, спасибо вам огромное. Я уже закинула в группы. С меня оплата передержки я Татьяне говорила

Добавлено (12.05.2019, 20:04)
---------------------------------------------
Ой, девочки, спасибо вам огромное. Я уже закинула в группы. С меня оплата передержки я Татьяне говорила

Vasia
.
52.  
52
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Мия. Её назвали Мия. Такая терпеливая, послушная... Реву. не могу.
53.  
53
.
Минск, Курасовщина
5 сообщений
Танюша,это очень хорошо что вы ей попались. Я вчера тоже очень расстроилась. А сегодня уже полегче, передержка есть ,врачи ,донор,помощь. Главное чтобы вылечилась. И будет урок этим парням ,что кормили её и не верили в помощь людскую ,что не всё так плохо в этом мире и есть люди способные искренне помочь
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia Не нужно реветь.
Часто помощь бездомным животным приходит слишком поздно. Но давайте посылать позитивные мысли  к небу и думать, что это не наш случай.
Очень жалею, что тоже поздно увидела ее фото в ВК.
Наверное,  пост был намного раньше, чем этот ужас  попал на глаза. sad
Но в любом случае раз мы у нее уже есть, значит, появился у Мии шанс.

Огромное спасибо Ирине Супеновой за донорство.
Огромное спасибо, что там Вероника с ними всеми.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и подключился.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.05.2019, 22:52
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас ребята остались в клинике, делают переливание, процедура длительная, поэтому я сейчас уехала, да и нету смысла сидеть над ней втроём.
Сняла с неё десяток клещей, поэтому я практически уверенна, что пироплазмоз не сегодня завтра подтвердиться. Даже если нет, у неё страшная анемия, всего 1,3 эритроцита.

Переливание нужно было обязательно, иначе она бы медленно умирала.
Спасибо Ирене Суреновне и почетному донору Алексе за быструю помощь! На фото Алекса

Мия совсем небольшая, см 45 в холке. Очень спокойная, и тихая. Все терпит, даже не пытается сопротивляться, а может просто нет сил. Опухоль выглядит просто ужасно, запах невыносимый. На узи увидели как минимум одного мертвого щенка. Так что все очень-очень сложно, шансов не много. Сейчас в первую очередь нужно улучшить показатели крови, от этого сейчас зависит все. Ни о каких операциях пока не идёт никакой речи!
Завтра в 19.30 повторная сдача анализов и приём у Исаченко.

56.  
56
.
Минск, Уручье
8 сообщений
Если нужны деньги, напишите пожалуйста сумму.
Vasia
.
57.  
57
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Антон и Катя Люди с большой буквы. Они везли Мию в своей машине. Не отходили от неё, Антон носил её на руках, когда уже совсем у неё не стало сил. Сил вам ребята! Не знаю, как выразить вам благодарность...
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
KatyaKor, сегодня получился счёт на руб 200 - это приём, анализы, узи, гемотрансфузия. Точн сумму смогу сказать завтра, когда увижу полный платёж. Помощь можно перевести на расчетный счёт эгиды, через Ерип. Только, пожалуйста, отпишитесь о переводе чтобы куратор мог внести в отчёт. Спасибо!
Aria
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Ребята, Миечка, держитесь! Очень надеемся, что Мия поправится! На ночь остаетесь в стационаре?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
iradarbiHorsewoman,. Спасибо, что искали донора. Любое участие в таких сложнейших ситуациях- это путь к результату.

KatyaKor, . Деньги нужны.
 Вероника написала: только за сегодня-  около 200 р. Завтра будет  счет . Разместим в теме.
 Завтра снова нужны деньги на оплату визита. И, надеюсь, скоро , очень скоро, на операцию.
 Так что любая помощь- в копилку лечения собаки.
 Эгида  будет  давать талоны- это гарантия нашей оплаты.  Но по окончанию месяца  мы получим акты из клиник  о выполненных работах и нужно платить по счетам. Потому сейчас задача- собрать деньги на р.с., чтобы было чем все оплачивать.

Верочка, Оля , чтобы людям не  было сложно искать р.с,, нужно в первом дать на него ссылку,  где слова" перевести на р.с. yes  Про отписаться в переводе- тоже нужно внести в первое.

Vasia, . Все-таки о передержке. У кого она? В Минске?? Форма оплаты:  авансом или  по факту( например, раз в 1-2 недели). Какая договореность? Это тоже важно, чтобы заранее собирать на передержку.

Aria, . Огромное спасибо, что первыми откликнулись на помощь! Передержка ее- это спасение.  Без нее- никуда. sad 
 Дорогая Вероника! Не могу до тебя дотянуться, чтобы расцеловать!! giverose  giverose 
 Кто кто, а я точно хорошо знаю, какие сложные ты работаеншь смены и что  график работы не дает тебе ни отдохнуть, ни выспаться нормально. И то, что ты с другого крнца города не в свою смену поехала  своим ходом помогать собаке на визите- дорогого стоит! Новичкам трудно, они могут ломаться и пугаться, тогша шансы утекают.. А при поддержке и новички ставновятся сильными и стабильными волонерами.
 Огромный тебе респект .
giverose  giverose  girllove 

У Мии живые глаза! Живи, Мия!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0