| 
1.
Опубликовано 14.10.2025 в 09:57

.
Минск, Институт культуры

19049 сообщений 
 Топикстартер 
Этот мальчишка был подброшен к центру соцзащиты еще летом. Местная котобанда его так и не приняла, в подвал погреться не пускают, постоянно гоняют. Кот так и живет в кустах, спит просто на траве. Все это время я пытаюсь найти ему передержку, но у меня очень маленький охват аудитории в соцсетях, среди которых в основном все свои, обвешанные животными, либо те - кому это и не нужно. Сейчас идут дожди, котик так и лежит в мокрой траве, а скоро и вовсе начнутся морозы. Очень прошу откликнуться доброго человека и приютить котяшика, хотя бы временно, пока не найдется постоянная семья! А также очень прошу помощи рекламой!Жил ли кот раньше в квартире - понятия не имею, но с людьми на улице он ласков, абсолютно спокоен, его гладят даже дети, сама пыталась брать на руки и трогать живот (не нравится, т.к. пока я для него все же чужой человек, но кис меня не укусил и не поцарапал). Думаю, дома быстро освоится и привыкнет к людям.

Рассмотрю любые варианты помощи, кроме платных передержек: 80295728615 Ольга

Добавлено (14.10.2025, 13:34)
 ---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 14.10.2025, 13:41

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
 | 
| 
2.
Опубликовано 15.10.2025 в 13:35

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Трава наверное у вас уже в инее Нужно забирать бедолагу.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 16.10.2025 в 00:16

.
Минск, Институт культуры

19049 сообщений 
 Топикстартер 
Наталья, я несколько месяцев пытаюсь найти передержку своими силами, но ничего не выходит. Рекламой помочь никто не хочет. Спасать все сложнее и сложнее. Даже автопомощь сейчас найти трудно. Пора заканчивать все это дело, один в поле не воин

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
 |