Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2501.
2501
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Раз речь идет о покупке по безналу, он и будет дешевле.
  Разберемся и все будет хорошо! yes 

Отпишемся. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2502.  
2502
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Спасибо
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
2503.
2503
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Оформила заказ на корм, утром отпишутся по его наличию.
Забирать нужно будет самостоятельно, при получении напишу адрес.
Если нужны пеленки и тд, то, Вам, IrenKos, нужно будет самой их ехать выписывать в Милу или Корону, брать счет, прислать его мне на оплату, затем получить доверенность и самостоятельно по доверенности забрать заказ.
2504.  
2504
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Верочка ()
Забирать нужно будет самостоятельно

Где забирать?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 27.06.2019, 09:57
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
2505.
2505
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата
при получении напишу адрес.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2506.
2506
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Какая сумма по корму??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
2507.  
2507
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Верочка ()
утром отпишутся по его наличию

Верочка, уточните, пожалуйста, дату этого утра.

Добавлено (28.06.2019, 10:17)
---------------------------------------------
Цитата Bogdan ()
Программа выделила Тимуру 10 кг дог чау. Получать на складе у Марины Фейк

Напомню, что мы вернули этот корм, тк он не подходит Тимуру. Я об этом писала.
Корм Ольга Богдан попросила оставить у Тани Тошки (не возвращать на склад Марине) для Малышки.

Добавлено (28.06.2019, 10:18)
Цитата Наталья ()
Какая сумма по корму??

Мне бы тоже хотелось знать , тк цена для Тимура, учитывая его расходы, имеет значение.

Добавлено (28.06.2019, 11:07)
Финансовый отчет на 28.06.2019
ОСТАТОК на 04.05: 558.57 руб. и 100 $

* ВНИМАНИЕ!!! Договор с зоогостиницей, где Тимур содержится на передержке, а также квитанции о приеме наличных денежных средств за
услуги передержки - имеются. Готова выслать все в личку по требованию тем, кто пожелает убедиться в стоимости услуг.

Приход:
20,00 руб.  Наталия
3,00 руб. Даритель (под Даритель я подразумеваю человека, который мне не отписался и я не знаю, как его зовут)
5.00 руб. Даритель
10,00 руб. Анна Балашенко
20,00 руб.  Жанна Маскалик
30,00 руб Ирина
Итого приход с остатком: 100$ и 646,57 руб.

Расходы:
155,00 руб. оплата за передержку 16.05.2019 по 31.05.2019 (договори квитанции по требованию вышлю в личку)
2,33 руб комиссия за перевод с карточки на карточку
150,00 руб. оплата за передержку 16.06.2019 по 30.06.2019 (договори квитанции по требованию вышлю в личку)
2,25 комиссия за перевод с карточки на карточку
9,77 влажные салфетки
0,15 комиссия за перевод с карточки на карточку
Итого расход:  319,50 руб.

ОСТАТОК на 28.06: 327,07 руб. и 100 $

Чеки:
,,,,

В зеленых чеках прописана сумма комиссии

Также мое большое спасибо девушкам, которые помогли Тимурке нематериально:

Анастасия (04.05.) памперсы, пеленки, салф. вл., лакомства;
Даша Кузнецова (27.06.)  - влажные салфетки;
Варваре Кулаевой за мешок корма Farmina и Славе Кулаеву за доставку.

Также большое спасибо Кате _fatality, которая оплатила передержку Тимурке с 01.06.2019 по 15.06.2019.

Предыдущий отчет в сообщении 2472 на стр 124.
Прошу модератора или того, кто имеет права и доступ к редактированию, поместить отчет или ссылку на него в шапку ОБЯЗАТЕЛЬНО с текстом под *. Спасибо!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 28.06.2019, 11:09
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2508.
2508
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Хоть Тиму не нашел своего дома, он нашел очень ответственного  и верного куратора на долгие годы. yes  giverose
2509.  
2509
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Наталья ()
Хоть Тимур не нашел своего дома, он нашел очень ответственного  и верного куратора на долгие годы.

Наталья, лучше бы у него был дом, тк не известно, у кого годы дольше...
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2510.
2510
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно, что ом лучше передержки.
 Но передержка лучше скитаний и смерти на улицах..
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
2511.
2511
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм привезут во вторник/среду. Точно ответят в понедельник. Стоимость мешка 140 руб
2512.  
2512
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Верочка, спасибо.
А куда привезут?
А. Розенбаум
2513.  
2513
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ирина узнавай ,т.к. машину сдаю в ремонт ,кто тебе привезет . saw igogo
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
2514.  
2514
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ()
кто тебе привезет

Такси
А. Розенбаум
2515.  
2515
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Только ж....
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2516.
2516
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ПЕТКАР и соцсети.Машинами помогают очень хорошо.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
2517.
2517
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Привезут на лобанка 38
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2518.  
2518
.
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа выделила Тимуру 1 упаковку памперсов Seni Small. Передано Татьяне-Тошке. 
Также переданы ещё 2 открытых пачки подгузников размера s и xs. Может подойдут.
Богдан Ольга
2519.  
2519
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Bogdan ()
Программа выделила Тимуру 1 упаковку памперсов Seni Small. Передано Татьяне-Тошке. 

Спасибо. Заберу.

Цитата Bogdan ()
Также переданы ещё 2 открытых пачки подгузников размера s и xs.

Это не подойдет

Добавлено (11.07.2019, 22:38)
Друзья, очень нужна автопомощь завезти Тимурке в Узду корм, памперсы в субботу или воскресенье.
Маршрут Минск-Узда (побыть часа полтора)- Минск.
Это уникальная возможность посмотреть на то, какие они в быту, собаки-колясочники. Тимур обаяет всех своим жизнелюбием , уверяю Вас!
Соглашайтесь!
Тел.: +37529 3594648

Добавлено (22.07.2019, 14:51)
Финансовый отчет на 22.07.2019
ОСТАТОК на 28.06: 327,07 руб. и 100 $

* ВНИМАНИЕ!!! Договор с зоогостиницей, где Тимур содержится на передержке, а также квитанции о приеме наличных денежных средств за
услуги передержки - имеются. Готова выслать все в личку по требованию тем, кто пожелает убедиться в стоимости услуг.

Приход:
5.00 руб.  (11.07) Даритель
10,00 руб. Катя Ильина
15,00 руб.  Валентина Сидоренко
10,00 руб. ne_morosi_sy4ka
5.00 руб. luisa_kaspijskaya
10.00 Алина Черткова
9,30 Алексей Смоляк
15,0 Влад. Климов
10,00 Dunchya
15.00 Эльвира Симанавичюте
6,00  ТатьянаМайстер
15,00 Инна Куница
15,00 Варвара Шух

Итого приход с остатком: 100$ и467,37 руб.

Расходы:
150,00 руб. оплата за передержку 16.07.2019 по 30.07.2019 (договори квитанции по требованию вышлю в личку)
109,25 руб. корм Фармина
2,44 руб. сушки
Итого расход:  261,69 руб.

ОСТАТОК на 22.07:   205,68 руб. и 100 $

Чеки:

(большой чек оплата корма через ЕРИП, малый - сушки)

Также большое спасибо Кате _fatality, которая оплатила передержку Тимурке с 01.07.2019 по 15.07.2019.
Мое большое спасибо Ольге, которые помогла Тимурке пеленками и влажными салфетками

Предыдущий отчет в сообщении 2507 на стр 126.
Прошу модератора или того, кто имеет права и доступ к редактированию, поместить отчет или ссылку на него в шапку ОБЯЗАТЕЛЬНО с текстом под *. Спасибо!

Добавлено (22.07.2019, 15:26)
Плюс в приход 5,00 antonio_antonina
Редактировать отчет нет прав, соответственно остаток на 5,0 больше 
ОСТАТОК на 22.07:   210,68 руб. и 100 $ (все остальное без изменения)

Уважаемые администраторы сайта, Вероника, Ольга Богдан!
Финотчет и его размещение последний раз я обсуждала с Вероникой более 3 мес назад, ответа я так и не получила, ни от кого. Ни отчет так и не был размещен в шапке, ни ссылка на него.
Последний, размещенный в шапке темы отчет на 19.03. Сейчас у нас 22.07.
Понятно, что кого интересует приход, (расходы точно никого не интересуют), они могут листать в теме и сверять, НО!!! 
тот, кто заглядывает в шапку видит, что у Тимура остаток  446,79 руб и 100$, что не соответствует действительности, тк отчет не обновляется. Это отталкивает от помощи, которая нам нужна ежемесячно, люди думают, что у этого пса хватает еще.
А меж тем, у Тимура осталось средств заплатить за 1 месяц и 10 дн передержки. 

Также на р/с у него остаток 70 руб.

Кто-нибудь может мне дать четкий ответ, когда отчет или ссылка на него будут в шапке темы? Если не будут, то тогда тоже , пожалуйста, дайте ответ. Я буду думать, где его тогда размещать. Хотя странная позиция, ведь это требование сайта размещать отчет. 
Спасибо!

А. Розенбаум
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
2520.
2520
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, в первое сообщение не влазит уже ничего, даже точка. Прошу ещё раз все просмотреть и сказать, что оттуда можно убрать, что обязательно нужно оставить. Возможно удобно хранить отчёт где-нибудь в ворде/экселе/таблице у себя с самого начала поступлений, а в первое выкладывать каждый месяц новый?! В любом случае нужно что-то менять, форум не рассчитан на такие простыни текста
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0