• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рина - собака золотой осени
YaroslavStrider
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Рина - молодая собака (1,5 года), дворянского происхождения. Была потеряна или выброшена на улицу и спасена небезразличным человеком. Очень умная (быстро понимает что, как и почему), позитивная (заряжает энергией любого), в меру спокойная, добрая (ладит как с собаками, так и с людьми), молодая и здоровая собака. Идеальный компаньон для того, кто хочет всегда чувствовать себя молодым и бодрым. В поисках такого же понимающего и "тёплого" человека.

+375 (25) 761-42-95, Ярослав /есть viber/

,
Сообщение отредактировал: YaroslavStrider - Воскресенье, 01.09.2019, 09:55
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как жалко, что такая красивейшая собака до сих пор не нашла свой дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
82.  
82
Минск, Победа
23831 сообщение
Да, Верочка Юрченко систематически раз в 1-2 месяца печатает про Рину в своей группе в ВК, вот и сегодня сделала репост. Я сегодня Карата, ее и Рика заслала одному молодому человеку с домом и 2хметровым забором, он еще и на байдарках сплавляется и на велике ездит, для выбора собаки , может, хотя бы кто-то из славной троицы пристроится!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
83.  
83
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Спасибо большое! Не знаю, почему Рине не везет, ведь она совершенно беспроблемная...
limeva2003
84.  
84
Минск, Победа
23831 сообщение
Байдрочник этот Юрин даже не отзвонился, а ведь я ему самую соль земли предлагала, какая такса будет сплавляться на байдарке с их тоненькой гладкой шерстяной накидкой, и кто ее доверит сплавлять из команды таксистов, вопрос, конечно, интересный. Рина на фото вместе с Риком получилась весьма неплохо. Вот и сегодня обездоленные животные Минска в ВК ее взяли в обработку, спасибо Верочке Юрченко за внимание к нашей " рыжекудрой ЖАЗИ" и за ее прекрасный коллаж Рининых фотографий!

Добавлено (23.05.2020, 16:31)
---------------------------------------------
А в теме Рины нет такой фотографии, сейчас исправлю недочет!
Хоть вниманья половина - рядом с Риком наша Рина!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.05.2020, 21:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
85.  
85
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
И я, пожалуй, добавлю

limeva2003
86.  
86
Минск, Победа
23831 сообщение
А не могли ли вы, Катя, зайти в ВК и репостнуть нашу красавицу на вашу страницу, а? А то она раз в 10 дней посещает соцсеть с таким кагалом на руках!!!
87.  
87
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Готово!)
limeva2003
88.  
88
Минск, Победа
23831 сообщение
Как красотка Рина
выглядит картинно
на июньском ярком веб-календаре!
Как природна, дивна,
натуральна Рина!
И какое счастье быть ей на дворе!

Добавлено (11.06.2020, 15:19)
Позавчера звонил по Рине мужчина, сказал про Марьину Горку, частный дом, двор за металлопрофильным забором, родители минимум мои ровесники, думаю, что старше. Но Рина не охраняет и жить ей в будке во дворе можно лишь летом с ее длинной шерсткой без подшерстка. Сказала, чтобы посмотрел сам в каталоге Эгиды

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.  
89
.
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
90.  
90
Минск, Победа
23831 сообщение
Спасибо большое, Ольга! Я была очень рада повидать Рину, подвижную и игручую, хотя бы в виде видео!

Добавлено (03.09.2020, 10:53)
Рина очень понравилась маме Ярика, которая переехала к нему жить на время, пока не заживет сломанная и прооперированная рука Ярослава. Как выразился Ярослав: " Мама с Риной очень сдружились"...

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.  
91
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Рина ведь ещё ищет дом? Ей бы новые фото, и у нас есть фотограф, которая могла бы помочь
limeva2003
92.  
92
Минск, Победа
23831 сообщение
Цитата ffake ()
Рина ведь ещё ищет дом? Ей бы новые фото, и у нас есть фотограф, которая могла бы помочь
Сережа сделал ее новые фотографии, постараюсь их залить! И Рику должен был сделать, я пока что только Цезаря из Ярикиных собак к себе сохранила, может, ночью сегодня сделаю и Рину, и Рика.  Спасибо, Марина, начался USA Open, у меня с временем поэтому плохо совсем, так как смотрю на ноуте.

Добавлено (05.09.2020, 12:17)
А вот и его фотографии ( частично), остальные выложу попозже!

Добавлено (05.09.2020, 12:23)

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.  
93
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавица Рина на акции  girllove 

limeva2003,
 были ли у нее смотрины?
limeva2003
94.  
94
Минск, Победа
23831 сообщение
Это у Ярика нужно спросить, попробую ему на Вайбер написать, чтобы прояснил обстановку.
nett-i
.
95.  
95
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Такая шикарная собака, почему не пристроилась, не понятно. И второй пёс на фотографиях колоритный, Рик кажется? И тоже без хозяина остался. Значит другой раз обязательно найдутся ценители красоты yes
limeva2003
96.  
96
Минск, Победа
23831 сообщение
Цитата ffake ()
limeva2003, были ли у нее смотрины?
Ярослав сказал мне по телефону вчера вечером, что люди должны приехать и будут встречаться с его мамой, он вчера вечером куда-то по делам спешил. Надеюсь, что сегодня отпишется по впечатлениям своей мамы и реакции людей на Рину. Рину нужно прививать повторно , Марина, у нее 22 октября последний день по прививкам. И лучше не Мультиканом, так как она уже была Мультиканами привита, для вирусных лучше менять вакцины, чтобы больше штаммов было доступно для организма.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая  прекрасная собака!!
 Дай Бог, чтобы наконец-то ее устроили ХОРОШО!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

limeva2003, очень ждем новости  rolleyes
limeva2003
99.  
99
Минск, Победа
23831 сообщение
Цитата ffake ()
limeva2003, очень ждем новости
  Вчера он написал, что должны бы приехать к ней гулять сегодня.  Жду сама с нетерпением. Чехия отпала из-за ковида и выборов, так хотя бы Беларусь!

Добавлено (04.11.2020, 16:47)
Рина на акции понравилась людям, они несколько раз приезжали к ней гулять, и забрали по итогу!

Добавлено (04.11.2020, 16:48)
Огромное спасибо Эгиде за внимание к Рине и за акцию, после которой ее судьба изменилась!

100.  
100
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Как же я рада за Рину, просто до слез! Чудесная собака в таком красивом доме). Я очень надеюсь, что она будет там счастлива!
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат